不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

海南对海口豆腐加工作坊开展专项检查

   8月4日凌晨3点,海南省Ⅱ食品药品监督管理局稽查局☼对海‖∠口冯村豆′腐加工市场展开专项检*查行动。  ⓛ; ▐  &ld╜quo;这是一次突击式检查。目的就是为了发现问题,整·改问题,给市民一个更加放心的饮食环境◆。”〡稽查局局长刘鸿涛说。 ∣    冯村豆腐集中加工市场为海口市多数农贸市场供应↖豆腐、〒豆皮等豆制品。本次检查共涉及48〓家╠╡作坊摊位。     γ记者跟随执ъ▣▤▥法人员来到豆腐◥加工市ш场,一些摊位已经╤结束生产,部分摊位仍在继续加工。作坊生产者均未穿着工作服,有的还光着膀子。有些?摊位豆腐直▌接放在地下,有些摊位炸豆腐的油已经出现酱油一般的颜色。     “这次突击检查发现有很〥多问题,例如工作人员不按规定着装、操作间空气污浊、台面肮脏等,说明目前的豆腐生产存在卫生安全隐↔患。”刘鸿涛通♀í报了初步的检查结果η。 &Δnbsp;   记者还发现多家摊位摆放有&■ldquoκ;超۞浓缩消泡剂&rdqu●o;$字样的食品添加剂。 &₪큐n―bsp; 』 ∠  据介绍●·,这类添加剂是被允许使ζ用的,但超标使用∏对人体有伤害。╪豆腐作▀坊主是否超量使用尚未得到确认。 &』nbsp;   刘鸿涛表示,抽样结⊙果需要3到5天后才能出来。 &…nbsp;   “海口的农贸市场已经焕然一新了,食品加工源头也‖|不能落后。不能光了ǐ表面,脏了♥里子。”刘鸿涛说。
上一篇:秦皇岛加强国庆中秋食品生产质量安全监管
下一篇:发布评论