不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

秦皇岛加强国庆中秋食品生产质量安全监管

&nb۩s‥p;     ′为确保国庆中秋食品质量安全,切实把好食品安全源头关◘,秦皇岛市食品和市场监督管理局及时采取行动,▀深入月饼生产企业开展专项检♂查。

&±nbs〩p;Θ   9月26Г日,秦皇岛市食ㄨ品和市场监督管▁▂▃▄理↖局食品生产监管科检查组先后对秦皇岛市林₪큐氏、宝圆斋2家月饼重点生产企¤业进行じ了监督检查。检查了企业从原辅料☎采①购、生产过程控制、∮产▌〾品出厂检验※、成品储存条件和销售┌等重۩๑要环节,查看了月饼生产企业的生产条件,卫生状况к和相关的资@料台账⊿。并针对Γ节日月饼生产量增大的实际,要求企业切实履行主体责任,°゜进一┄┅步严把原料采购关♨,严格生产流程,抓好生产人员ↀ卫生防护,向市场销售的产品必须Ⅷ符合⊙国家标准μ,确保月饼产品·Й质量☆安全。 &nюb○sp;   从此次专项监督检查来看,秦皇岛市糕点生︼︽︾产企业的硬件、软№件环境整体均有较大提升,月饼í产品抽检合格☏率达到≒了░▌100%,消『费者可以放〥心消费Ⅺ。
上一篇:《重庆市国民营养计划(2017―2030年)实施方案》出台 六大行动提升市民营养水平
下一篇:发布评论