不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

大连海关查获五千余瓶走私高档红酒

 ╱╲ 大连海关7月4日通报♥,该关下┛〖属Ц❤大窑湾海关í在货运渠道对一票货物实施查验时,查获了一起高价值葡萄ω酒瞒报и案件,查*获未申报高Ⅹ档品牌∷葡萄酒5000多Ⅷ瓶,预〗估货值超过150╬万元人民币。  ≒;   据大窑│┃湾海关介绍,在∠对此批货物≯查验前,该关已根据₪큐风险防Ё控信息和预先分析单据┕⊙,研判这票货物δ可能存在疑点,…遂通过精准布控,彻底掏箱,着重核对酒标等Ↄ方式对其实±施了重点查验。经查〡◣,报关单上显╝示,这票货包含3种规格型号,共计1万多瓶①葡萄酒,申∨报价值70万元人▬民♦币,通过☺☻海关查验々,集装箱内还有多▷种规Л格的ↀ5000余瓶ν高档葡萄酒未向海关申报,而且申报正常缴┐纳税≠款的都是价格比◎较Б便宜的葡萄酒,未申报的都是高档葡萄酒,申Ы报单位』涉嫌以瞒报方式偷逃税款в。    К 目前,该案已移交⿺大连海ↅ关缉私部门进一步处理。
上一篇:清晨第一杯外卖咖啡 你PICK谁!?
下一篇:发布评论