不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

360吨假盐竟是工业盐湖南沅陵破获一起生产销售假盐案

&nbs╟p;  11月17日,笔者从湖南省沅陵县人民检察院了解▒到,沅¤陵县盐务管理局卐联合县公安局,Ξ历时7个月,破获一起公安部督办的生产◢◤、销$售假冒→食盐案,将涉嫌┖生产、销售假盐的唐某庆、周某、张某安等5名犯罪嫌⿱疑人抓获归案,涉案假盐达360余吨,涉案金额为80余万元。     2016年4月28日,沅陵县盐务管理Ψ局盐政人员在县麻溪铺镇日常检查时,┍发现麻溪铺镇∮、池坪、五三厂家属区、‥庄田村等多处小卖部及居民销◘售、使用假冒“雪天&rdquo≒;牌400克绿色加碘精制盐,并对扣押的假盐进行抽样送检。经‖∠省盐产品质量*监督检验站۩检验,抽样样品碘含量为★0,亚铁氰化钾/亚铁氰化钠含量为6.3mg/Kg,均不符合国家行业标准。     5月10日,沅陵县盐务管理局将案件移交至县公安局治安大队。民警于当天╜将案件嫌疑人≧唐某庆、∶田某芳夫妇抓获。经审讯,唐某∏庆的假盐是从常ф德市一名叫周某的人手上购买的。5月28日,周某落网后交▊代?,自已也是为别人“提篮子β”。他先后两┗次以每吨2300元的价格,从常德Ⅰ人张某安处购买假冒&lↃdquo;┕雪天牌”绿色加碘精制盐,并以每吨2600元的价格,销售给唐某庆、田某芳夫йⓔ妇。     专案组通过对案情梳理,获悉周某的上线是一名叫张某安Ю的常德男子。为了放长线、钓大鱼,专案组再次赶赴常德。不з过,周┝某的落网使张某安提高了警惕,张某安刻意规避办案人员的调查。8月15日,经过十…多天缜密侦查,民警终于掌握了张某安的活动轨迹,并在常德市鼎城区体育馆附近一民房内将其◙抓获。面对铁证,张某安对其于2014年至2016年间ч,从广东胡某手中购买高级精制盐(工业盐),并雇请亲属加工灌装再出售的犯罪事实供认✿。✿不讳。 &nbs◎p;   10月1⊙2日,从省公安厅传来消息Ⅳ:以胡某为εїз首的生产、销售食╬用假盐案被公安部列为督办案件。10月20日,办案组民警在广东省佛山市将胡某抓获。     至此,办案组连续追缉了7个月的生产、销售假冒食盐▅▆案终于告破。这个生产、销售360余吨假冒雪天牌食用盐、涉案金额为80余万元的犯罪网の络じ就此瓦解。
上一篇:广西:食用农产品检出孔雀石绿等禁用药物
下一篇:发布评论