不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

北京发布食品抽检通报:物美密云果园店曝售不合格酥皮奶昔

  &nb℅sp;   5月30∧日,北京市▓食≧品药品▇█监督Θ管理局〩发布关于20♡18年第30期食品安全监督抽检情∪╨况。 ♀ &nbθsp; ┙ ∕ 抽〣检结果表明:1★3类食品143批次样品中,有2批次♯♮样品不合格。 ∝    公告称:近期,北京市食品药品监督管理局组织抽检了糖果、巧克力╩制品、糕点及面包、冷冻饮品┑、婴幼儿配方乳粉、发酵乳、饮料、蜜饯果脯、水果制品、灭۞۞菌/巴氏杀菌乳、其他ж乳◎粉、蜂产品|、薯类和Ψ膨●化食品、饼干13类食品╯╰共143批次样品,其中∽合格样品1↔41批次,不合格样品2批&次。 &nbs┏p;   公告▽显示,北京市聚高▁▂▃▄府食品有限公※司生产,北京物美商业集团股份有限公司密云果园店销售Ⅲ的酥皮奶昔菌落总数超标。     另外,北Σ京蜂珍科技开发有и限公♦"司蜂产品加工厂生Ы产,北京蜂珍科技开发有限公司分公司经๑营的纯鲜荷花粉?不❤合格。 &n┆┇۩..bs⊙p;·   针对抽检中发现的不合格产品,北京市食┐品药品监督管理局要求食品生产经营者所在υ地食品药品监管部◘门依法对其进行立案调查。
上一篇:美食小天地,广东美食介绍
下一篇:发布评论