不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  食不厌精 » 正文

台湾鸡蛋二恶英含量超标风波延烧下架7千余公斤鸡蛋

    台¤湾鸡蛋中二恶英(Dioxin,台湾称“戴奥辛&r卐d☼q■uo;)含量超标风波持续延烧。台&※ldquθo;卫福∈部”24日公布最新进展,截至当天中午12时,已预防性下架鸡蛋约7744公斤。  ↀ; &n?bsp≈;   “卫福部▔&rdq☞uo;发布的新闻稿称,&l∏dquo;食药署&rd"ìquo;4月18日晚间接到成功大学有关鸡蛋检验报告后,立即启动稽查调查๑鸡蛋来源,分别到苗栗及彰℉&化进◥行♂调查;19日┚确认骏亿、§财源、鸿彰三家蛋场疑似为★涉Π案鸡蛋的供货商。       新闻稿透露,有关部门▧21日启动联合调查Ⅰ۩..,要求Ⅸ地方卫生局ц展开稽查并◙进行预防性下架措施。截至24日中午♠12时,卫生∮单位累计出动188人次,∽清查778家次,预防性下架鸡蛋约7744公斤。     &⿶nbsp; 二恶英是毒性很强的◥脂溶性化学物质。联к合新闻网24日的报道称,鸡蛋中验出二恶英含量超标,引发台湾民众恐慌,⿸但台湾大学医学院毒理学研究所副教授姜至刚认为,台湾民众吃鸡蛋◎比例相较&欧美低很多。按有关标准推估,每天吃5个以上的&ldquo【;毒蛋&зrdquo;才会危害健康。   〩    í另据中⿵时电子ↆ报等台媒报道,台⊙湾养鸡协会日前预估τ,受此风ⓔ波影响,鸡蛋产地批发价预计每台斤(600克)@下跌约三元新台币,蛋农恐遭受◀损失。
上一篇:扬州市民吃猪肉不用担心!江苏市生猪暂停外调
下一篇:发布评论