不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  投资加盟 » 正文

崇明:禁渔期非法捕捞8吨鱼虾6嫌疑人深夜出动被当场抓获

&nbⅠsp;   根据⿲前期走访调★查线索,上海海警♣二大队初步掌握了崇明东旺沙、北八‖滧和团结沙一带禁渔期非法捕捞行为的特点和规律,昨天(6日)晚上11时许,二大队20余名官兵配合崇明渔政部门?,在三地◀同Φ步进行岸上伏击,当场查扣已卸〦载完毕的箱式货车1╢辆ж,ì渔船3艘及非法捕ō捞渔具。查*获非法捕捞渔获物近╟▎▏80๑0箱,基本都〖为鲳鱼、ζ小黄┒鱼、梭í子蟹等小鱼虾蟹等水产品,共计︼︽︾8吨左右ξ※,初步估值约人民币2▲.5万元,当场◎抓获嫌ц疑人员6人,海警官兵连续奋战,彻◆夜审讯制作∵笔录,〇目前η案件正在进一步审理中。   &nb∩sp; &☼nbsp۩..; Σ据海警二大队殷雄大队♡长介绍,禁≯渔期▐是为了让Ч海ㄨ洋┑休养卍生息,崇☆明等地还→会有专门放流鱼虾〓贝▅▆类苗к҉种的活动,这些渔船在禁捕期偷捕◄,将∑小鱼小虾一网打尽,会导致渔业资源枯竭。
上一篇:陕西检验检疫局首次截获高额“燕碎”价值十余万元
下一篇:发布评论