不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  投资加盟 » 正文

济南各大超市接连遭遇“过期商品”索赔,是真维权,还是“职业打假”

    &nbs≌p; 1月1日上午,有济南市民王先生通过热线反映,说他上午在济南一家大型超市,々买到Ⅳ了一瓶过期果汁。     在王先生提供的购物凭证上,记者看到这瓶果汁是1╱╲⿶日上午9点左右购买的,王先生说,因为是家大超市,自己购买前并没有查看生产日期,等到他准备喝的时候,才◑↔↕▪发现这瓶果汁已经过期了。┕ &∟nbsp;   生产日╬期是2016年12月17号,保质期是12个月

  发现这一情况,王先生随后和朋友来到超市,要求退货和赔偿。无独有偶,陪王先生一起到场的一ζ位☏朋友表示,自己昨天在这≌家超ζ市购物,也买到了有问题的商品≥。     在王先生和他朋友提供的购物凭证上,记者看到了不╥少商品后面都标有退货两个字,王先生表示这些商品在购买后大部▔分都发现了问题,所以他们找超市做了★退货处理。对于王先生等人的说法,超…市是什么态ō度呢?随后记者和王▷先生一行人来到超市☼。

  这家超市的一位▪经理表示,目前货架上的果汁大部分都是2017年7月份生产的,根本没有2016年生产的,而且果汁属于快销品,不可能有2016年的存货。超市经理表示,超市每一批次的产品,都有严格的记录,也会↘有人♀定期排∏查产品的生产日期▨,以避免出现产品过期的♀情况。 σ    而对王先生等人的购物动机,超⿹市也提出了质疑。超市认为王先生一↔行人很可能不是普通消费者,而是别有动机。

  真相到底是什么,还需要再做调查,不过记者发现,就在前几天,2017年12月26日,一位郭先生向我们节目打电话求助称,自己在超市买到了一盒过期羊肉,购买羊肉▽的超市和王先生购买果汁的超市,是同一家连锁超市。

  更为巧合的是,这名郭先生,1日上午作为王先生的朋友,也出现在了现场,而这名王先生,几天前,也在〦郭先生维权时,出现在了现︹︺︻场。短短几天,在相同品牌的超市,两人分ω别购买到了这么多的过期产品,这不免让人觉得有些太过巧合。无独有偶,2017年12月2∞7日─━,一位刘先生也向记者♥反映,自己购┊┋买到了过╦╧期的罐头,但超Σ市和消费者对于罐头的来源,也产生了分歧。     下午五点半,记者接到超市打来的电в话,工作人员◇称,通过排г查,这一批次20◎16年12月生产的果汁,他们早在2017年4ミ月份就销售完了。目前,王〆先生一行人还准备再次向±超▫市索赔。

      相关报道:济南市民质疑买到过期∝肉 超市:我认了!ↀ
上一篇:扬州:食品安全监督抽检信息发布
下一篇:发布评论