不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  贝太厨房 » 正文

厦门海沧检验检疫部门提醒:购买进口啤酒多看看保质期

 Ⅹ   &①nbsp;本报讯 朋友聚▕会▀,来几瓶洋啤酒∮已经成了不少时尚一族的选择,不过你在购εїз买啤酒时有没有认真看看Г保质期?Ы10≌■月↔8日,一批┍法ψ国进口的已过保质期啤酒被厦门海沧检验检疫局截获。检验⊙检疫部门提醒,消费者在购∏买进口食◥品时,一定要╞关注产品的保◇质期信∈息,进口商则应严格按照食品安全法要求履行☆对境外生产商♠、出口商的考核职责,实时组织产品自查,$减少采购损失。◐   Ю&n●bsp; &nbↃsp;← 据了解,该批法国↑啤酒共φ4404箱、57888瓶,海沧检验检疫局↙工作人员在掏柜检查时и,发现有176箱共528升啤酒保质期截止到2016年○8月份,早在货物抵港前就已⇔过¤了保质期。该局立即封存不合格产品,并进行监管销毁。    →   随着进口酒▄贸К易的◎快速发展,ぁ厦门口岸进口酒商正以每年近¤40%的增长率Ⅵ增长,И近两年进口商市场退出率也达到40%左к右,大部分进口商从业经验不足,对啤Е酒等短保』质期产品的订货◄、―航运周期等因素考虑不周,造成╬Ψ口岸查验出过期进口酒的情况ↆ日趋普遍。
上一篇:朋友圈自制月饼安全吗?东莞市食药监表示监管有难度
下一篇:发布评论