不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

通辽:农民为图便宜用工业卤片“点”豆腐称因听老人说法

&╥nbsp;   奈曼某苏木两户农民受传统工艺&l‰dquo;卤水点豆腐&︹︺︻rdquo;的影响,为图便宜,竟然购买了工业卤片用于生产豆腐。近日,奈曼旗人民检察♠院以涉嫌生产、д销售有毒、有害食品罪对老王、老赵夫妻三人提起公诉。     ۞۞  每日清晨3点多钟,家住奈曼°゜旗某苏木的老王就开始起床,泡豆、磨豆、随后“郑重&rdq☎uo;的拿出一片卤片化汁浇入豆浆中⊙凝固……经过一道道工艺,在满是雾气的豆腐房里,一盘Ё盘新鲜出炉、鲜嫩可口的豆腐在老王的手中诞生。随后老王将剩下的卤片随手放在房屋的一角,拿起2盘豆腐开始在附近的☼村中í叫卖。     &△nbsp; &l◙d⿲quo;我从201☆3年10月份开始做豆腐,老辈人说卤水点§的豆腐好吃↖,当时为了图便宜,我就从开鲁县某农机︴商店购买了两袋ↁ100公斤工业卤片用于生产豆腐,而这一用就是3年时间。2013年的≯时▧候豆腐1.5元/╳块,201К4年开始2元/块,每盘豆腐49块,每天生产4∽盘左右,可以说利润非常Ш可观。”老王说。 &┑nbsp;   &〤nbsp; 5月27日,奈曼旗食品药品监督Ⅴ管理局依法◥对某苏木豆腐坊食品安全检查时,发现老王家制作豆腐时使用的卤片*呈∝灰白色,片状、大的真径有三厘米左右,厚度不ρ到一厘米,用水∮化开后就┊┋变成黄⿻红色,同时老王不能提供相应的发票和销售凭证。在仔细检查包装袋时发现上面印有“严禁用于食品和饲料加工”的字样。经中国科★学院化︵学研究所分析ↅ测试中心进行成分分析,经与食用氯化镁的国家标准进行比对,其▂▃▅▆█中硫酸镁、氯化钠▽含量超出食用氯化镁的国家标准。万幸的是几年时间里食用者尚未有食物中毒等症状。       无独有⿴偶,在该苏木的另一个村子里,奈曼旗食品药品监督管理局З的工作人员再次发现一家黑作坊,制作豆腐的老≤赵…夫妻二人也使用了۩..工业卤块进行生۩产,无知的老赵夫妻俩同老王一样,∴将接受法律的严惩。       奈曼旗检察院审查认为,犯罪嫌疑人老王、老赵夫妻在生产、销售豆β腐的过程中ξ,掺入有毒、有害的非食品原料,故该院以生产、销售有毒、有害食品罪对犯罪嫌疑人老王、老赵夫妻三人提起公诉。
上一篇:美团布局线下生鲜零售 “小象生鲜”亮相
下一篇:发布评论