不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

鄂温克旗食品药品监督管理局开展进口食品专项整治工作

   为Ⅴ进一步加强辖区内进口食品经营户的监督管理,严๑厉打∵击无进出口检验❤检疫票÷据ↀ、中文标示◄、进销货Э台※账的∪违⌒法行为г,规范进口食品经营秩序,︹︺︻确保群◇众饮δ食安全,9-1γ0⿸月份,我局在全辖区范围内开展щⓥ进口食品专项整治工作,共检↑查…进口食品经营单位10家,发放《进口食品消费提示》→3份,建立食品安全监管公示栏3份,3家经营ⓞ单位向消费者做出∝进♥々口食品¤消费承诺。 &nb∣sp;   通过专项整治有效打击─━了&无进出口检验卌检←疫票⿻据☆、中文标示、进Ψ销货台账的违▪法行为,进一步ε督促进口Й食』品销售单位落实索证索票Ъ和▲台帐ⓛ登记等各项制度,ↁ▕完善Σ进出口检验检疫票据、中文标示管в理措施,∽进一步规范进口食品¤市场秩序,确保⊿人民群▊众饮食安全。
上一篇:3月起甘肃省将实施食品生产经营风险分级管理
下一篇:发布评论