不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

3月起甘肃省将实施食品生产经营风险分级管理

   1月5日,甘肃省食药监局印发通知表示,为强化食品生产经营风险管理,从今年3月σ1日起,我省将试·。行《甘З肃◆省食品生产经营风险分级管理工★作规范(试行)》。 &nbаsp;   据了解,我省食品生产经营风险分级等级从低到高分为A、B、C、D四个等级。根据食品生ⓛ产经营者♣违法违规行为记分情况自动确定,在追溯监管信息∴平台┓上反◀映。食品生产经营静态风险等级分为高风险、╦╧中风⿲险、低风Ⅳ险三个等级。高风险食ↀ▅▆品生产经营包括:专供婴幼ì儿和其他特定人群的主辅食品生产企业▪;乳制品、肉制品、酒类۞、冷冻饮ы品生产企业等;保健╩食品的生产企业。大规模或者为大⿰量消费者提™供就餐服务❤☜的中π央厨房、用餐配送单位、单位食堂等☑餐饮服务企业。中风险食品生产经营包括:食用↘植◥物油、╣饮料、糕点、方便食品、罐╢头、蜂产品、水产制@品、速冻食品、豆制品、酱腌菜、≮≯蜜饯生产企业Ω、食品添加剂、♦复配食品添⇔加剂生产企业。 ω &≡nbsp;   ι省食药监局要求,各级食药监督部门应当根据食品生产经▊营者风险等级划分结果,对较高风险生产经营者的监管优先于较低风险生产经营者的监管,明确日常监督í检查频次,实现监管资源的科学配置★和有效利用。⌒对风险等级为D级风险的食品Θ生产经营者,日常监督检查原→则∽上每年Ξ至少监督检查4~☺☻6次:静态风险高风险的‖∠每年至少6次;♂静态风险为中风险的每年至少5次;静态*风险为低风险的每年至少4次。
上一篇:福建:加强中高考期间学校食品安全督查
下一篇:发布评论