不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

福建:加强中高考期间学校食品安全督查

  福建省食品药◣品监╜管局、福建省教育∞厅根据福≥建✿。✿省委、省政府统۩๑一部署要┌求,$于5月初联合下发《关于开展中※高考期间学校及周边餐饮服务食品安¤全专项检ч查的通知》,要求各地监管部门以中高考考◥点食堂、考点周边酒店等餐饮服务单∝位和考生集体…用餐η配送单位等为重点,全面开展食品安全专项检查行动。高考结束后,检查行动仍在进行中。   ξ   福建省食药监局局长林凤祥、福建省食药监局食♠品安全总监林国闪日前⌒带领▄福建省食药监◈局餐饮服务食Г品安全监管处执法人员≯,会同福建省教育厅学校⺌安≌全工作处,对福州第一中学、№福州第三中学、福建师范大学附属中学等考点食堂食品安▋全工作开展联合检查和督查,并۞就督查中发现的灬问题逐∣一提出∴整改意见和要求。 &nbs∞p;   林凤祥〡▶表示,中高Ↄ考期间食品安全风险高,各▦▩地各级ω食品安☼全Ψ监管部门β一定要把ψ中高考↔期间食品安全监管作为当前一*项〣十分重要的工作推进和落≮实。学校是食品安全责任主体╱╲,校长是食Δ品安全第一责任人,一定要切实履行好食Ф品¨安全自查等主体责任,进一步提升食品安全管理水平。各级食品安全监管部门要加强与教@育部门协作,全面深入地◑↔↕▪对学校食品安全风险隐患进行排查和整治。
上一篇:东营河口公布食品抽检结果 三批次豆腐被检防腐剂超标
下一篇:发布评论