不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店

  记者⿻27日▐从三亚市委宣传部获悉,三亚着力整治海鲜加工店揽客拉客不正当经₪큐营▋行为『,日前依法对涉嫌‥揽客拉客且违法经营的&⿴ldquo;三亚六姐妹々餐饮店&rdquo♀;作出停止经营活动处罚,对涉嫌揽客拉客且存在商业ㄨ贿赂行为的“琼妹家饮食店★&╜rdquo;作出吊销营业≠执照处罚。 ⇔   ∪  三亚市工商局、旅游委、食药监局、旅游警察支队等部门近期联合开展专►项┖巡查暗访,严查海♧鲜加工●市场∏揽客拉客等不正当经营行为。其中,1月25日当天的专项整治共查处2家加工店。涉嫌拉客的三亚六姐妹餐ミ饮店因未╣取得《食品经营许可证》,被依法Б责令其停止经营活动;涉嫌揽客拉客且存在商业贿赂违¥法经营行为的琼妹家饮食店,被依法吊销营业执╠╡照。 &*nbspⅩ●·; ∏   三亚工商局相关负责人§∞表示,三亚依法严管旅游市场ⓔ,全力ζ营造&◥ldquo;放心游&rd℉qu☺☻o;“舒心↑游”的◀旅游环█境▧。下一۩..步¤,该局将∷持续对海鲜加工店开展行业规范整顿,推广使用“诚信框”&ld♂quo┗;放心秤&rd☆quo;,建立常态化暗访机制等,旨在规范海鲜市场经营秩·。序,∈维护公平竞争的市场环境和市民○游客☆的合法权益。
上一篇:南宁海关破获一起重大走私辣椒干案
下一篇:枣庄超市现场抽检,发现问题90多个