不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

上海:总局抽检发现不合格食品,百味林等3家公司被立案调查

  食品伙伴网ぁ讯,据≌上海市食药监局消Υ息,γ在国家食药监总局发布的《关于3批次食品不合格情况的通告》(2017年第150号)中,涉及到上海市4家食品生产经营企业被检出不合格食品,上海市相关食药监管部门针对核查情况,щ对其中三家公司上海百味林☑实业有限公司、上海联家超市有限公司万里店、上海飞牛集达电子商务有限公司进行立案调查。     在总局抽检中,上海百味林实业有限公司委托上海百味林实业有限公司嘉定分公司(受委托◙分装商)分装生产的百味林牌琥珀核桃仁(规格型号:200克/包;生产♦日期:2017年01月11日)被检出过氧化值超标。而上述不合格核桃仁为上海联家超市有限公司万里店销售的。     ∑经上海市嘉定区市场Д监督ф管理局调查,上海百味林实业有限公司▲嘉定分Ю公司共分装生产上述抽检╥不合格食品240包,总计48千克;≡抽检:12包;销售:22▦▩8包,无库存。上海百味林实业有限公司嘉定分公司已于2017年Ⅲ3月注销食品生产许可证,2017年4⊙月注销营业执照▧。而经上海普陀区市场监督管理局调查,上海联家超市有限公司万里店共购进上述抽检不合格╭╮๑食品20包,总计4公斤;库存:7包;封存:7÷包。     另外,在本次总局抽检中,还有1批次飞牛网绿τ色芳山旗舰店(经◇营者为厦门兆≯财商贸有限公司)在飞牛网(网站)销售的标称辽宁◎绿色芳山有机食品有限公司生产的有∏机花生油,苯并〓[a]芘超标。     经上海市静安区市场监督管理局调查,辽宁绿色芳山有机食品有限公司在飞牛网入驻设立&жldquo◇;绿色芳山旗舰店&rd≧quo;,该商家累计销售※上述抽检不合↖格食品总计9瓶。上海市静安区市▲۩๑场监督●管理局已要求飞牛网运营方上海飞牛集达电子↔商务有限公司将╣商家销售的该批次食品全部下线。     根据上述调查情况,上海△市嘉а定区市场监督管理局、上海╳市普陀区市场监督管理局、上海市静安区市场监督∷管理局已经分别对委托方上海百味林实业有限公司、上海联家超市有限公司万里店、я上海飞牛集达电子商务有限公司进行立案调查。
      相关报道:上海市食品药品监督管理局关于不合格食品风险控制情Г况的通告(2017年第6期)
    本文由食品ν伙伴网食品资π讯中心编辑,Ё供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问▎▏,请联系news@foodmatㄨe.net┑。
上一篇:安徽公布新一期食品抽检信息 不合格食品不要买!
下一篇:枣庄超市现场抽检,发现问题90多个