不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

15名深大学生吃外卖后不适涉事餐饮店未能现场提供食物来源

   η; &nυb±sp; 7月2日, 深大多名学生吃连锁外卖后高烧腹泻 疑七分熟鸡蛋惹祸。涉事的是学校附近壹定食(学府路店)的鸡┑腿肉〇滑蛋饭外‥卖。¨7月3日下午,深Ⅻ圳市市场和质量监督₪큐管理委员会南∮山食品药品监◈督管理↓局对该店进行ǐ了调查。   

  涉事餐饮店。     南山食品药品监督管理局介绍,经查,深圳市南山区壹壹壹定食餐饮店(即壹定食学府路店)有营业执照及食品经营许可证。经对该店的卫生环境进行检查,发▲现该店存☆在以下四点问题:⊥一是生熟混放,熟食裸露摆放,未采取卫生防护措施;二是食╢用油、饮料未↖按要求摆放,随意堆放;三是鸡肉等☼肉食未能履行Ⅰ索票索证义务,不能现场提供食⿶品来源证明材料;四是鸡蛋未按要Ξ求清洗后加工,而是直接加工制∨作成成品。   Ю   南山食品药品监督管理局表示,上述行为∮涉嫌违反《中华人民共和国食品安全法》第36条,根据《中华人民共和国食品安全法》第126条,执法人员当场开具行政处罚决定书及限期责令改正通知书▦▩,并╦╧给予警◈告处罚。当事人表Ⅴ示将自行停业整顿5ⓔ天。     南山食品药品监督管理局介绍,目前已联系深圳市计量Σ质量检测⊕研究院工作人员对该店的生熟食共三个品种进行∽了抽样。Б此外,执法人员经向&深圳大学校医院初步了解,共有15人表й示食用该店的外卖后≤出现肠胃不▬适症状,有7人就医,有2人发烧。 &n┛bsp;   南山─━食品药品监督管理局称,接ↂ下来,将继续对此事进行调查。并根据深圳市计量质量检测研究院的检测报告,对涉事餐饮单位作进一步处理。′同时,将加强▔对辖区餐饮服务单位的监督检查力度,督促餐饮单▄位落实主体责任,防范食品安全风险。

  &n▓bsp; &ↇnbsp; 相关报道:深大多名学生吃连锁外卖后高┖烧腹泻κ 疑♀七分∟熟鸡蛋惹祸
上一篇:试水体验消费,原切牛排能否逆袭成“食尚”?
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店