不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

小龙虾抽检结果均合格温州相关部门发布五大消费提醒

  晚报讯 8⊙月2日,市市场监管局牵头组织,鹿城、龙湾①、瓯海三区市场监管局共⿵同参与,在♂市区开展了小龙虾专项抽检活动,共抽检了9家餐饮单位的9批次小龙虾,并委托浙江省检验检┗疫科学技术研究院温州分院进行检测(详见8月3日报道)。昨天,记者从市市场监∪管局了解到,此次抽检结果已经ↈ出炉,9批次小龙虾全部合格。  ⊕; ⊿   据抽检人介绍,此次抽检活动重点检测―了孔↑雀石绿、绿霉素、硝基呋喃等三类违禁药物,硝基呋喃类、孔雀石绿ψ药〥物及其ρ代Υ谢物如长期食用,〢具有潜在致癌、致☆畸、致突变等毒副⿴作用。    τ 此外◎,食品药品监管△总局上周就小龙虾发布了5大消费提醒:♡     一▪、食用小龙虾应注意从正规渠道购┍买,不要自行捕捞;不要食用◀野生小龙虾。  ▌;   二、烹☑饪前卍清洗干〾净г,烹饪过程要烧熟煮┐透。不要加工死亡、感官⿻异常或者味道不新鲜的┄┅小龙虾;不要食卌用小龙虾的头和内脏。消费者在餐馆就餐时,要选择持有·食品经营或者餐饮服务许可◆证、正规〓卫生的餐馆并索要发票或收据。     三、一次性食用小龙虾要适量,增加食品多样◄性。◎    ◢ 四、如果进食小龙虾后出现全身或局∩部肌肉酸痛等症状,应及时就医,★并主动告诉医生相关情况。 &nbs〾◥p;   五、食品生产经营者特别是︰餐饮服♣务提供∣者要严把原Ⅵ辅料进货关,保证小龙虾∴新鲜合格,来源正规合法。严格落实⿸进货查验和查验记录制度。
上一篇:吃苏打饼干会胖吗
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店