不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

贵阳:非法屠宰作坊竟然宰杀宠物狗警方介入调查

  2月26日Ψ晚,贵阳一市民在寻找自家丢失的宠物狗时,在云岩Θ区和尚坡鸭江寨附近发现了一个屠宰作坊,里面待宰ν杀的竟多是脖戴项圈、身价不菲的宠物狗。爱狗人士闻讯赶到现场,与屠宰作坊的员工发生争执,随后有人报警。民警赶到成功解救了待宰的宠物狗,并展开调查。 &←nbsp;  ≤ 寻狗女士 &nbs№p;发现可疑┙屠宰作坊 &nbωsp;  ∽ 当晚21点左右,金鸭派出所巡逻队员正在鸭江寨附近例行巡逻和设卡。突然,一名年轻女子急匆⊕匆地跑来求助。女子〥称,她发现附近一家屠宰作※坊×▋有偷狗来屠宰卖狗肉的嫌疑。巡逻民警立即上报所领导,并赶往现场处置。     报警人ↀ┖所说⇔的作坊位于一条巷道里面,较为隐蔽。民警抵达现场后发现,几名年轻男女正在跟屠宰作坊的员工争论不休。     经询问得知,其中一︱︳名女士家的金毛犬近日走失,她四处寻找,当晚发现了巷子里面的这个屠宰作坊。进去一〇看,发现里◆面竟有11只名贵≈宠物犬,不Ψ乏金毛۞、拉布拉多、马犬、德牧、松狮、泰迪等〾品种。地上还摆放着已经屠宰剥皮完成的小宠物狗。两个大冰柜里全部都是狗肉,现场惨不忍睹。   々  观察发现,待屠宰的这些宠物犬脖子上戴着各式各样的项圈,不像是流浪狗。虽然没发现自家的金毛在内,但怀疑此作坊是在偷狗屠宰卖钱后,寻狗的女士花了3500元钱,买下了其中5只,并交付了300元钱,作为购买剩下几只Ч狗的定金,不许再屠宰。   ๑·ิ.·ั๑   民警调查  作坊щ属ⓔ于无证经营  ∩   随后,她将此消息分享给了身边的❤朋友,一些爱狗的朋友又将此消息分︼︽︾享到各自的微信群里。很快,多名志愿者赶了过来,他们找到了屠宰作坊的负责人质问,双┛方发生了争执。     ⺌面对民警的询问,☎屠宰作≈坊的负责人坚持说,这些宠物狗是他从四川、重庆等省市收购过来的。对此说法,现场志愿者纷纷表示,待杀的这些宠物狗都很健康,主人一般不会卖掉╨。就算真要卖,以这些宠物狗的市场价,收购并屠ш宰来当普通狗肉贩卖,注定会亏得血本无归。最大的一种可能是,这些狗是从贵阳ↁ市区或者周边地々区偷来的。     随♣后,民警将现场情况上报۞۞给分局指挥中心,同时通知社区应☠急办和城管部门í前来共同处置。后经调查,此屠宰作坊属于无证经营。     截至2月27日凌晨2点,金鸭派出所民警和爱狗人士一道,将解救的宠物狗全部送到了宠物医院检查↔安置。     目前,相关人员已被警方采取了强制措施,此事正在⊙进一步调ф查核实中′。     警方提醒,近期如有群众发现家中҉饲养的宠物狗被盗或者失踪,可联系≥金鸭派出所查看。
上一篇:味全“600亿活性菌”升级肠道健康
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店