不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

山西左权县市场局开展中秋节期间月饼市场专项检查

    &n『bsp; 中秋将至,为确保广◤大群众吃上放心月ё-饼,维护好节日市场秩序。近★日,山¨西左权|︴()〔〕县市场和质量◎监督管理局开展〨中秋节月饼市场专项检查。 】     此次检查以ぷ超市、自制月饼◘糕点单位为╢重点对象,严把б月卍饼质▁▂▃▄量关。在超市,执法人员主要检查了预包装和╝散装月饼的来源,查看食щ品生产日期、保质⿵期、包装及生产标签是否合๑法齐д全≧,食品有无霉变,要求商家γ严格按照贮藏要求存放,做好索证Ⅳ索◁票、进货记录等〤相关信息,对散装月饼要求商家做好防蝇防虫等工作Ю♂。月饼糕点加工单位,重点检查场所环境╱╲卫生、⿶贮存℃条件、原辅料使¤用、в台账登―▶记以及从业人员健康情况是否合¥格▐。    ≮≯ 通过◐深入开展节前月饼◆市场∷♠专项检查,进一步规范了全县●食品经∮营行为,提高了‖∠食品经营单位落实主体责任的意识,最大限度保证ы节日〾期间群а众的饮▓食"安全╭╮。
上一篇:安徽这13批次食品不合格 食用农产品为重灾区
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店