不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  贝太厨房 » 正文

海口秀英区5家学校食堂存在食品安全问题一幼儿园有活蟑螂

     9月6日,海口市食药监局联合教育局组成的秀英区专项督查组对海口市第二十七小学、秀英▅▆中心幼儿园等5家学校食堂进行督导检查。重点检查幼儿园τ及中小学食堂的食品安全管理、许可情况、健康管理及$培训、索证索票制度、食堂环境设施设备、清洗≡消毒、食品加工制作管理等内容。

ъ    ♀; ▲海口秀英Ⅺ中心幼儿园有活蟑螂       国际旅游岛商报记者从现场获悉◣,督导组检查的5家学校食堂存在食品安全问题。 &nΘbsp;     1.海口市第二十七小学:存在未建立学校食堂食≌品安全工作校长负责制,未能提供学校食品安全工作总ↀ结及专题〓部署会相关资≈料,食堂部分洗水池,如水产品清洗池无功能标识,&ldqu▒o;三防”设施不完善,如排风扇▓未安装纱网ю,备餐间无预进间等问题。       2.海口秀英中心幼儿园:存在未★能提供学校食品安全工作︹︺︻总结及专题部署会相关资料,未开展食品安全和技能培训,现场有活蟑螂,库存食品¤超过保质期,部分食品原料直接放置地上,食品加工操作间内放置发电机▫等问题。       3.景山学校:Ω存在“三防”设施不完善(窗户无♨纱网直接敞开或部分窗户不能关闭严密、天♥花板有缺口、仓库门敞开未装‖|防鼠板、与外界相通的大门缝隙较大等),部分洗水池无≧排水管直接排到地板上,Ⅷ未开展食品安全和技※能培训,食品存放存在交叉污染等问题。   &n…bsp;   4.海口南海实验学校:存ↂ在索证索票制度未落实到位,食品留样不规范,部分洗水池及冷藏柜等无标识,未按规定及时进行量化评定,к未能提供人员食品培训相关资⊿料,灭蝇灯安装位置不正确等问题。       5.海╯╰口艺飞扬幼儿园:无2016年食品┗安‥全部署会议及๑工作总结,食品添Ψ加剂未达到“五专”要*求、∵超范围经营(无专间但提供白切鸡),冰箱内食品存在生熟混放等问题。 &nb◣sp;     Ы据介绍,针对以上⿰仍然存在的问题,督导组已当Л场责令改正,学❤☜校ж食堂负责人也积极配合整改,能当场整改的已当场立即整○】改落实。对部分&ldq°゜uo;⊿三防”设施不完善等问题需要花费一些时※间整改,也已限期整改并要求秀英区食药监局大队执法人员继续回访跟踪落实,确保能及时≈消灭食品安全隐患。
上一篇:开封一小学学生午餐后集体拉肚子 教育局:正调查
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店