不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

黄山市海关等部门督查休宁县出口茶叶掺糖问题专项整治工作

 ■ &nbs҉p; 5月28日,黄山市海关、≠市食⿴药监局╤联合督∪促检查休宁щ县出口茶叶掺糖♀问题专项整治工作。 &nbsⅧp; &nbs′p;   检查组一行先и后◎实地察看了‖|该县部分茶◤■叶加工获证企业、茶叶合作社,着重检╞查了初制茶厂,并对部分茶厂加工的茶叶开展掺糖专项抽检。

σ      检查组指出,休宁县在茶叶掺*糖整治┕前期广泛开★展了宣传引导工作,向所有茶叶精制厂和初制厂发☆放了《致全县茶叶生产加工户的一封信》,签订食品安≤全承诺↖书,工作扎实有效。为有效解决茶↗叶中掺糖问题,更好地提升茶叶美誉度,促进休宁县茶产业高质量发展,检查…组要求$:一要加强部门协作配合。市监、农业、茶〢业等有关部门要密切配合⊕,信息共享,对茶叶加工户数、生产经营状▓况、抽样检测结果、群众投诉举报等情况要及时互通信息,形Я成整治合力。二要突出整治ↆ重点。出口茶叶的初制加工△基本上集Ⅴ中在每年的5-8月┛,要抓住这一重点时段集中力量进行整治,突出对初制茶厂生产的夏秋茶进行★专Ⅰ项检查。三要加大监督检查力度。检查对象覆盖茶π叶生产企业、小作坊∶、农民合∽作社、农户Ↄ以及出口茶叶←经营企业,要对辖区内茶叶生产加工户进行全≈覆盖检查和突击检查。四要严厉打击违法违规行为。在检查≈和抽检中发现茶叶生产加工者在茶叶中添【加白︵糖、米浆、ぁ滑石粉等非茶类夹杂物,严格按照法律法规进行处罚,并将问┊┋题企业、ↇ问题产品纳入≧&ldqu▀o;黑名单”,进行公开曝光。
上一篇:长沙11月食用农产品检测15批次不合格
下一篇:枣庄超市现场抽检,发现问题90多个