不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  食不厌精 » 正文

篮球世界杯首入中国,百岁山再度引爆体育营销

从以澳网为代表的各大网球公开赛,到百年尤文的全球合作,法国超级杯的强强联合,百岁山用体育精神诠释其品牌态度≈,用竞技体育的态度来做У最更好的水。而这些国内外最顶级的体育资源与水中贵族百岁山结合,便ↁ呼唤出中国水企体育营销最强音,从中√国走☆向世界。

而在这两天,百岁山又迈出中国水企走向世界的脚步Ш,百岁山与FIBA▅▆合作,成为国际篮联全球合作伙伴,与此同时,也成为了2019年篮球世界杯的全球唯一指定用水。

众所周知,2019年是体育小年,FIBA所举办的篮球世界杯,将是这一年最受关注最顶级的赛事之一。体育营销是百岁山的品牌战∏略重要载体。在过去几年的中国,由于姚明,易建联,周琦等球员的存在,让篮×球甚至超越足球的商业价值,而篮球世界杯,无疑是中国企业梦寐以求∪的合作对象,百岁山携手FIBA,完美的⊿丰富↹了其品牌内涵,与卐最顶级的赛事合作,也↘是百岁山体育营销的一贯方式▎▏。

运动场景,已经成为中国饮料的主要消费场景之一,水中贵族∨百$岁山以╜体育为载体,ǐ一方面,可⊥以与年轻╭╮受众的消费场景形成强关联,另一个层面,篮球运|︴()〔〕动所承载的,“超越自我※与追求卓著”也与≯百岁山的品々牌理念高ↅ度契合≠,很好的丰富了百岁山的品‖∠牌内涵∏。

对于中国消щ费Щ者,特别是那εїз些年轻有活力的群体,传递水中►贵族百岁◐山的价值观和态〧度,也┓推动了百岁山对中国体育的蓬勃Ⅺ发展,展现了〨百岁山作为民族水企的担当,℃同时,其与FIBA的合作,其影响力不仅仅只限于国内,而是同步推进全Γ球♨,为其在海外如欧洲,澳洲,日本等发达国家的市场推广形成良好的品牌效☎应。

2019篮球世界杯┌将于2019年8月31日至9月15日在中国的北京、广州、南京、上┏海①、武汉、深圳、佛山、▒东莞等八座城市举行。参赛队伍由2014年西班牙篮球世界杯的24支扩充为λ32Ⅶ支,包括东道主中国@国家男子篮球队在内的32支球队参加,届时,百岁山将陪◄伴我们一起度过这个世界上最精彩的赛事体验。我们也相信,百岁山的中国水企国家化之路,必将结出胜利果实。

上一篇:兰州成品粮油抽检样品合格率达100%
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店