不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  投资加盟 » 正文

红烧肉的经典做法,好吃到停不下筷!

今天就跟大家分享一道秘制红烧肉

加了一种特殊食材※——可乐

相信θ大Ж家对可∝乐鸡翅不陌生吧

我的灵感就来★源于它

加可乐煮⿶⿹出来的红烧肉︹︺︻颜色非常∶诱人

喜欢吃红烧肉的朋友一定∮要试试。

用料:

五花肉,可乐,葱,姜,八角,桂皮,辣椒,盐,料酒,油,醋ぷ,水。

做法:

煮红烧肉的◥肉,一定要选择带皮的才好吃,最好选择◙一层夹一层的▒精品五花肉,这样吃起来口感会比较好★。

将五⌒花肉ⓛ切成小块儿。(喜欢吃大块儿一点的切卐大一点。)

锅内倒水,◥猪肉冷水下◘锅,加料酒去腥,∵焯一下血水。(猪肉▅▆冷水下锅可以将猪肉里面的血末全都*逼出来≤。)

捞♯♮出,洗净浮沫儿。

锅内倒♂油,下葱、姜、桂皮、⊙辣椒,八角炒香。(香料看个人喜欢,也可以不加,像美儿一样加可乐的¥可以不用炒糖色,)

倒入焯水≥后的五花肉の,翻炒。

将︱︳五花肉翻∪炒到表面微黄出油的样子。(美▓儿今天选的五花肉偏Ⅲ瘦一点,所以炒炒就好,如果您喜欢吃肥一点的肉,可以先不放油,把肉放锅里煎一下,肥油煎出来以后再炒,这样肥肉吃在嘴里不会肥也♨不会腻。)

加可乐ↀ和少许的醋,盖上锅盖大火烧开后煮5分钟,然后转小火焖煮30分钟。(加醋肉容易烂,不管是|︴()〔〕炖红烧肉、红烧排骨,或者煲骨头汤的时候,加一点都比较好❤。

时间到后开盖,小々火焖煮30分钟Ⅱ后的汤汁已经不多а了,挑出里面的葱、姜、辣椒等配料,加盐了。(盐不要加太早,加早╩了肉不容易烂◎,高压锅煮的例外,◤可以Ш先加盐。)

转大火收汁,收到汤汁浓稠的时候就可以关火了。淋上一点醋,出锅〥。(第一次加醋是为了肉☆容易烂,第Π▪二次加醋是为了提味。)

声明:本文由做饭很简单(z∩uofani)自网络搜集并整理发布,版权归原文作者所有,如侵犯到您的权益,请联系删除。

上一篇:减“证”不减责,生产许可证改革促企业提升质量
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店