不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  投资加盟 » 正文

华美月饼携手免费午餐助贫困学童


  新▕京报讯 (记者郭铁)7◈月Υ2‖|6日,华美月▶饼携手“免费ⓥ午餐△”在京举行中秋公益活动。中秋期а间,消费◁者只要@通过购买指定的华美月饼,◐扫一扫包装盒上的二维码,华美公司就会√捐赠1▪元用∈于资∩助贫困山区学校的ρ午餐项▇█目。

  据华美公司预计,此卍次捐赠的善款总额可以为湖南省衡阳市︹︺︻衡山县岭坡乡高坪学校和湖南宁¤远清水∞桥镇座塘小学的贫困学童提供一▓年的午▀餐。而自2013年起,华美食品便将品牌价值和社会价≯值相融合,目前已累计捐助数千万元。

  华美食品集团副总经理周宏纯表示,此次慈善活动&为〾⿻贫困学童带ì去的不仅是⿹一份份热腾腾的午餐,◙●更☼是寄Ψ托¤了华美食品У及所有爱心人士§对他们的☠中秋祝福及未来期许。

  “免费午餐”代表张军宏表示,正是因为有了华美食品为代Ψ表的企业支Ф持,“免费午ↅ餐”才能茁壮…⊙成◎长。截至2016年5月底,“免费午餐”募集┙§善款已超过⿱2亿∶元,累计开餐学校Д达到∠585所。

上一篇:农业部:推动由喝奶向吃奶转变 增加干乳制品生产
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店