不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

深耕豆粉生产20年,龙王金豆浆如今已成豆粉界业态之王

始创于19∪98年,深☆耕豆粉生产2|︴()〔〕0÷年,现拥有员工200多人,龙王豆奶现已成为资产逾ч亿元的豆粉界大亨。

员工实力雄厚

发展至今,龙王豆奶已经吸纳大量优秀专〡业人才,在200多名员工中,有将近80名员工具有中等以上文化及∪专业技能。公司始终重视人力资源的开发,为员工┐〣的发展创造良好的工作、学习环境。经过众多优秀的员工的努力奉献,龙王随时代同调发展20年,仅厂Д区占地╟面Л积就已经达到约7.3万平方米,❤☜生产车间主楼占地面积约2万平方米,ì内设两条生产线,同时供应B端商户企业和C端消费者。

龙◎王食品充满信心和毅力

伴随龙王豆浆粉在餐饮粉市场占有≈率的加速提高,诸多中小企业一直在想方设法效仿,但从未真正σ达到龙王食品的高度。

目前,龙и王食品技术研发实力雄厚,经过不断优化,制作一杯豆浆的完整流程已经拥有31道工序,而这31道工序则保证了每一杯豆浆的品质、口感。正是因为龙王食品的高度严谨和专注,才有争相效仿ι的包装和产品,从而让龙王成为了豆浆界的Apple。

作业豆粉界业态之王,龙王拥有自己的杀手锏

龙王食品产品线庞大,不乏精⿸兵强将。其中在豆粉界大杀四方的当属金豆浆。相比于龙王给肯德基提供的豆浆θ粉,金豆浆则更加便宜,ы便于C端用户大量储存。

前不久,记者购买了一箱金豆浆⿻粉,在简单的冲泡后,记者发现,由ↁ于金豆浆是用户自己冲饮使用的,因此,只要操作得当,可以获得比肯德♦基豆浆更好的口感。不仅如此,金豆◣浆豆粉的保质期高达12个月,而且不用占用冰箱空间,从饮―品的角度讲◐,可以说是便携╩︴性、储存性和实用性共存了。

金豆浆,低调有实力

相比金豆浆表面ρ的优势(口感、便携性、╞价格等等),金豆浆的背景实力更是出乎↗了很多人的意料。

多年来,龙〥王食品旗下的爆款产品金豆浆系列一直本着低调的奢华抢占豆浆冲调市场。实际上,金豆浆拥有传承2000多年的古法制浆技术,而且还有最新研制出的反渗透б式过滤技术,0.1mm喷雾干燥技术等等,已经通过了德国权威有机认证,不▦▩含任۩..何添加剂、防腐剂及人工色素,外加前文提到的31道工序精工细作,可以实现5.2秒瞬时溶解7γ倍浓度的技术。

营养方面,金豆浆温Ч和的滋润成分以及大豆蛋白因子能够●充分☏改善人体免疫力,帮助人们告别亚健康,引导人们养成 “每天一杯豆浆”的品质生活习惯℉。

在消′费升级节奏加快的今天,找到Ⅱ适合自己的健康生щ活习惯是每个人的不懈追求,而金豆浆的出现更是给健『康生活提供了很好的选择,相信不久以后,龙王的金豆Ю浆将造福全国广大消费≤者,缓解我国白领阶层亚健康情况蔓延,引领健康新潮流。


文章来源:http://www⿻.zhcj.com.cn/shenghuo/jiank⊙ang/28841.html

上一篇:苏州工业园区专项检查中小学校食材 保证师生吃得营养安全
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店