不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  贝太厨房 » 正文

四川宜宾摧毁特大制售假酒犯罪团伙涉案金额7600余万

  记者▅▆10日从四川省公安厅获悉,四川省宜宾警ψ方于日前一举摧毁特@大制售假酒犯罪团伙,成功破获&┑ldquo;12.16℅”假〾冒注册①商标案,抓获犯罪嫌疑人28名,查获假冒成品名酒7136瓶,各类假ξ冒名酒成套包装材料121026套,涉¤案金额达7600余万元。

  据了解,2018年7月底,宜宾市公安局经侦部门通过梳理前期案件线索发现:某日早上一名中年女子驾驶甘A牌照车辆来到甘肃省兰州市城关区与一⿵名中年男子驾驶的车辆碰面后,从中年男子车上转了疑似成品酒套箱。随后,警方通过跟踪调查发现,甘肃省皋兰县马家铺一农Ⅰ民自建房院内涉嫌制售假酒。经民警进一步侦查,一制售假酒团伙犯罪网络▦▩浮出水面。♀2018年12月,宜宾警方派出专★案民警赴甘肃兰州展开调查。专案组通过近一个月的全面侦查,查╫清了以胡某龙、肖某等人为首的制假团伙╭╮犯罪网络。根据公安部、省厅的统一安排部署,由宜宾市公安局经侦支队、叙?州区分局组成的专⊙案组▌70余名警力,※于1月4日、5日先后抵达∷甘肃兰州及内蒙ㄨ古鄂尔多斯。   Ф  专案±组抵达目的地后,按照收网方案进一步开展侦查工▽作。专案γ民警在多个工作中均需要在卌零下十几度的室外蹲守,秘密开展ↆ各项前期准备工作。2019年1月9′日15时左№右,随着团伙主要犯罪嫌疑人胡某龙的出现,专案组≧指挥部一声令下,15时03分,抓捕组将其成功抓获,顺利拉开了收网行动的序⊙幕。随后,各抓捕小组立即按预定方案开展行动。特别是ш远在内蒙古鄂尔多斯乌审旗抓捕组,在接到收网命ю令后第一时间将涉嫌销售假酒的犯罪嫌疑人李某强┊┋抓获,Е当场在其店内搜出假冒某◆品牌名酒6件,♨并通过突审,查清了‖其近三年的销售情况。通过连续几个小时的密切协作配合,截至1月10日凌晨1时许,16个专案小组共抓获以胡某龙、肖某为首的犯罪团伙嫌疑人共计28ⓛ名,收网行◐动取得圆满成功。     据统计,此次收网行动一举摧毁特大制售假酒犯罪团伙四个,打掉四个制假窝点,一个包材仓储И℉窝β点,成功抓获制售假酒犯罪◁嫌疑人28名,查获假冒成品名酒7136瓶,各类假冒名酒成套包装材料121026套,涉案金额达7600余万元。Ч &nbs¤p;   ★目前,该案犯罪嫌疑人已被依法采取强§制措施Ↄ,案件正在进一步侦办中。(完)
上一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”
下一篇:三亚依法处罚2家违法经营的海鲜加工店