不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

2019年中国侦办农产品走私案值368.4亿元同比增2.6倍

      中新社北京1月16日电 中国海关总署1∏6…日公布〾的最新❤☜数据显示,2019年中∷国共侦办农产品走私犯▎▏罪╭╮案件829起,案值368.4亿元人民币,分别比上年增长38.4%和2.6倍○。
  为严防严控非洲猪瘟疫情,海关还积极采取有效措施加强边Ⅸ境管控,侦办冻品走⊙私犯罪案卌件324起。
  另∞据海关数据,2019年中国▬共查获走私象牙制品9Ⅹ.2吨,≡*同比增长10▐倍。海关还∴与相关地区、国家和组织加强协作配合,指引香港、马来西亚、|︴()〔〕越南、新加坡海关共查获走私象牙11.04吨,穿℃山甲鳞片59.4吨,犀牛角106.5千↖克,小叶紫檀14.6吨。
  在打击走私“洋垃圾”方面,2019年中国海关侦办※废物走私犯罪案件◎372起ⓛ,查∞证涉案废↘物76.★2万吨Ψ,同Ъ比分别ミ下降╢22.7%和50.9%◁。通过持续打击整◥治,&ldq∟uo;』洋λ垃圾&rdзqu⿱o♨;走私⊙活动得到有效〡遏制。
  ۞海♯♮关称,202▇█0年将始终保持►打击走私↙高压态势,深化反走私源头治理、综合治理∮,积极推动开展◥国际Ⅺ联合执法行动。(完)
上一篇:“望闻问切”风险排查持续深入 专家把脉共筑食品安全防护网
下一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”