不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

黑龙江哈尔滨重拳打击食药环领域违法犯罪

 ▓ 本报讯 日前,黑龙江省哈尔滨公安局举行新闻发布会,哈尔滨市公安局党委副书记、副局※长于涛,市局党┌委委员、交警支队支队长常铁森,以及刑侦、治安、食药环等单位的负责人分别介绍了哈尔滨市公安♠机关和各警种2︰∞∈019年的工作成果,新∝闻发布会由市公安局党⿸委委员、政治部主任毕为民主持。
  2019年,哈尔滨市≌公安局在市委、市政府∶和上级︵公安机关的领导下,υ扎实开展&ↂld♂quo;不忘初心、牢々记使命&Лr┈┉dquo;主题教育,紧紧围绕全力确保新中国成立70周年社会政▶治和治安大局平Ⅰ安稳定这个中心目标,认真√履⊿行维护国家◈政治安$全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安‖居乐业的职责使命,有效提升了人民群众的获得感、安全感、幸福感和满意❤度,为ш全市全面振兴、全方位振兴Ⅱ营造☼了更加安全稳℉定的社会治安环境。
  哈′尔滨市公安局为保障民生需求,努力维护群众▄舌尖上安全∞。共破获刑事案件318起,其中食品类案件30起,药品类案件29起,侵权假冒类案件82起ぷ,非法经营案件24起,破坏资源类案件⿵9ミ2起┚,破坏环境类案件1≦ⓛ8起;涉案金额1.8亿元;共抓获犯罪嫌疑人3◙52名,打掉犯罪团伙♦47个,捣毁制假售●·假窝点*36个。
  2020年,哈尔滨市公安机关将不忘初心∴、牢记使命,坚定不移贯๑彻新发展理念,以更۩加饱满的工作热情,全力维护社会政治和治安大局持续稳╨定、服务全市高质量发展、保障民生福╟祉,更好地满足人民群众的新需求和新í期待。
上一篇:定州市局节前开展猪肉市场专项检查
下一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”