不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

定州市局节前开展猪肉市场专项检查

  ─━春节∷消费高峰来临之际,为■确保定۩州市市场猪肉供应质量,让∴广大群众吃得满意、吃☼得放心,定州市市场监管局组织对全市生鲜猪肉及冷冻猪肉经营单位╣开展了专项检ↈ查。
  此次共检查从事肉品销售的商场、批发市场、超市、肉铺等18↔0家。重点对生鲜猪肉的检●·疫、检验情况,±冷冻猪肉的产品标识、储存情况进︱︳行严查。检查中发现,定州市部℡分农村生鲜猪肉销售者存在操作台面环境差的现象,已责令其现场整改。对5家⇔索证索ㄨ票不全的销售单位进行了教育并责≒令其限期提供票证,♯♮对⿸销售没有明显中┓文标◆识的15家进口冷冻肉经营者责令其下架相关产品。该局要求肉品经营者⺌高度重视食品安∽全,健全索证索票记录,保持销售环境清◆洁¤、卫生,自觉严把┖“入口关”。
┐≈
  该局提示,销′售需█要检┆┇疫、检验я的肉类,¤应η当提供检疫合格证明、肉类检验合格证明;销售进口食用农产品,应当提供出入境检验检Ш疫部门出具的╳入境货物检验检疫证明,产★品包装应当标明产品名称、原产国(地区∞)、生产企Я业名称、地址、以◁及企业注册号、生产批号;外包装上应当以中文标明≦规格、产地℃、目的地、生产日期、…保质◇期、储存温度等内容ξ。
 ⿳™ 据悉,该局将于近日开展▒猪肉产品Д、水产品专项质量抽检,确保节期群众消费◣安全。
上一篇:郴州食品生产监管领域年关守护行动取得阶段性成效
下一篇:枣庄超市现场抽检,发现问题90多个