不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  茹素人生 » 正文

合肥市2019年食品安全工作实现新提升

  2019年,在合肥市委市政府坚强◤领导下℡,∧全市⿴上下认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全的重要指示▐批示精神,以落实“党政同责”&ldΔquo;四ψ个最严&rd┏quo;为遵循,以守底线、保民生、促发展为原则≥,抓紧抓牢强化组织领导、落实属地管理、严格全程监管、促进产业发展、推进社会共治等五大着力点,进一步强ↅ☏化源头严防、过程严管*、风险严控,全⊿市∽食品安全状况持续稳中向好,未发生重大食品安全事故♀,食品安全工作获得▔市政府领导充分肯定和高度评价。下半年群众食品安全满意度为77%,与20∏18年同期持平,较2017年提升4.7个百分点。
  食用农产品“三品一标”持续发展♂。2019年,全ↇ市新增&ld╤quo;♯♮三品一标〩&rdqu∏o;认证产品数65个,累计认证总数ф达⿻1057个,总数位居全省第一︴。
  食品产业发展再上新台阶,在全市规模以】上食品生产企业推行现代食品安全管理体系,通过HAC≯CP或ISO22000认证的规模↹以上食品生产企业总▷数达86家,2019年新评选出11家食Ψ品生产示范企业,示范企业总数达39家。
  食品全环节监督抽检力度进一步加大。20ⓛ19年全市抽检42400批次,达到每千人5.3批次;2020年计划抽检量超过每▎▏千人6批次。
  食品安全民生工程成效显著。已累计完成新建、改造示范性城区菜市场96Г家,正在施工建设28家;提供午◈餐服务▒中小学达667所(提供率71.6%)∨,建〾成“明厨亮灶”单位〨13000多家,其中1852家学校和幼儿园食堂实现了全覆盖;规范提升食品小作坊2ρ30家;肉菜流通追溯体系共向中央追溯管理平台报送数据934.94万条,有效数据比¤例达98.64%,目前正在加快推进二期工程建设。
  下一步,合肥市市场监管局将以习近平新时ч代中国特色社会●主义思想为指导,全面贯彻党的╢十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会╜目标任务,坚持新发展理念,遵循“四个最严”要求,全力创建国家食品安全示范城市,进一步提升食品●·安全治理能力·。ì和保障水平,不断提高人民群众的′获得感、幸福感和安全感。
上一篇:2019年中国乳业进入竞争“相持”阶段 2020年国际化进程加快
下一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”