不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  北京吃货 » 正文

香港海关检获14.6万公斤疑走私冻肉30人被拘捕

  中新网1月ぁ1⺌9日Ч电 据香港特区政府新闻公报,香港海关1月17日进行反走私行动,在龙鼓洲附近海面侦破一⿰宗≥涉嫌利用渔船▫、趸船及拖船走私的۩๑案件б,检获约◁14.6ζ万公斤怀疑走私冻ↈ肉,估计市值约510万港元。 &nbё-spτ;   ▲香港海关人员⿶当日在龙鼓洲附近海面发现8艘可疑船只,包括渔船、趸╱╲船Ⅺ及拖船。其后щ,2艘可疑渔船准备驶离香港水域,海关人|︴()〔〕员于⊙是&采取行动╝,截查上述船只,并在渔☆船及趸⿺船上检获该批怀疑走』私冻肉。↑ ▣▤▥&¨nbsp;   行动中Ⅴ,海关拘♯♮捕30◥名于船▀上的怀疑涉案μ男子,他●们年⊕龄⿸介于26至63@岁之÷间。案件仍∝在调查中。 &nbыspì;д⊥   走私┚属严重罪行,根据香港《进出口条例ю》,任何Б人输⿵入或输出未列舱单货物,一经定罪,最高可被⿻判罚款20〖0万港元及监禁7Ⅻ年。
上一篇:又来2万吨!年内第4次投放中央储备冻猪肉
下一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”