不需要本金的兼职赚钱日结_不需要本金的可以做什么_不需要本金的网络赚钱

当前位置: 首页 >  食不厌精 » 正文

春节年货更多选择湛江口岸首批俄罗斯进口禽肉快速通关

  1月17日▁▂▃▄,一批来自俄罗斯的冷۩..冻禽肉♡在湛江ι口岸顺▎▏利通关。这批Ⅲ禽肉主要为冷〗冻鸡►翅,√货重25.6吨,货值约53.5万元。该企业负责人反映,Ⅳ“∨这∞是۩我们第一次从湛江口岸进口肉类ж产品,没什么经△验,很感谢海关为我们提供的咨询服务,为※我们答疑解惑Ъ。◄” &nbs⊙p;   为保障≠该批冷冻◢禽肉⊥顺℉利进口,湛江海关指定※专人与企业对接,提前办理♂检疫审批和电子卫生≤证书预审ч核工作,提高Д审批效Ψ率;ъ做好进Щ℡口肉‰╜类冷链查验和∕储存一体化设施检查,确保查验、储存的环境和温度等符合要求;优化通关流程,高°゜效完成Ⅷ单证现场审核及查验作业,确保申∶报当天通关放行。▷  ≈;   据了解,这是|︴()〔〕湛江口岸首次进口俄↖罗斯的禽肉产品,新春佳◘节将至,老百姓的年∧₪큐夜饭又多了一个选择。湛江海关将继续强化监管、优化○服务,◈全力保ρ障人民群众&︹︺︻ldquo;舌尖上的安全”。     (湛关Е宣)
上一篇:新疆抽检875批次食用农产品 猪肾检出兽药残留问题
下一篇:回味|好吃甜糯莫过“苕丝糖”